Peixes
-
Atum selado em crema de ají com ovas negras e linguine de palmito pupunha
Um preparo especial do chef Biba Fernandes, confira a receita
Leia mais » -
Festival De Gastronomia e Cultura no Mercadão de SP celebra o Japão
Com entrada gratuita, evento vai ter atrações culturais típicas do país do Sol Nascente e celebra a tradição japonesa
Leia mais » -
Paupiette de pintado enfarofado com bobó de mandioquinha
300 g de filé de pintado 4 fatias fininhas de bacon 80 g de farinha de mandioca 2 unidades de…
Leia mais » -
Peixes para fazer bonito no Natal
Receitas que vão fazer a sua ceia mais leve e deliciosa
Leia mais » -
Já experimentou nhoque de vatapá?
Nessa receita, o chef Onildo Rocha mostra seu talento ao unir sabores do Brasil com técnicas diversas
Leia mais » -
Camarão à Provençal
Wow!! Receita deliciosa de camarão com manteiga, salsinha e alho, um clássico.
Leia mais » -
Hora de celebrar a Páscoa com muito peixe, bacalhau e chocolate
A Páscoa continua sendo uma das principais celebrações dos cristãos. É quando as famílias, além de fazerem suas orações, se…
Leia mais » -
Traíra no espeto de bambu
Confira o preparo que o chef do Grup Bah, Marcos Livi, ensinou
Leia mais » -