Peixes
-
Katsuo daikon wafu salad
Essa receita é do chef Edson Yamashita, do Ryo Gastronomia, restaurante com duas estrelas no Guia Michelin
Leia mais » -
-
Bacalhau made in Itália
O lombo de bacalhau acompanha fregola sarda, gremolata e creme de burrata
Leia mais » -
Carpaccio de ussuzukuri
Esse carpaccio é feito com fatias finíssimas de robalo e acrescido de ovas de arenque e molho ponzu
Leia mais » -
Peixe pendurado
O peixe é envolvo em uma massinha saborosa de cerveja e frito por imersão
Leia mais » -
Salmão com cogumelos e molho teriyaki de laranja
Além dos cogumelos, o filé de salmão grelhado é servido com legumes salteados
Leia mais » -
Bolinho de bacalhau
Petisco é feito à base de batatas e ótimo para aproveitar as aparas do pescado
Leia mais » -
Robalo assado
A chef Tássia Magalhães serve esse robalo assado com cuscuz de milho e molho de uvas verdes
Leia mais » -
Banda de tambaqui na brasa
Uma das riquezas amazônicas é o tambaqui, um peixe versátil, que vai bem tanto frito quanto assado
Leia mais »