Petiscos
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Croqueta verde de espinafre com salsa cremosa de açafrão
Faça essa receita de croqueta verde de espinafre com salsa cremosa de açafrão do chef Vinícius Rojo para acompanhar uma…
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Empanada argentina: aprenda o passo a passo
De massa leve e fininha e recheio de carne que esbanja suculência
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Bolinho de feijão
Feito com massa de feijão, recheado com couve refogada e bacon e empanado nas farinhas de trigo e mandioca
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Croquete de peixe: André Pionteke ensina receita boa para petiscar
O chef curitibano inaugurou recentemente no Rio de Janeiro o Sakei, restaurante de culinária asiática
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Copa de Javaporco
A copa de javaporco traz o toque mineiro, graças ao uso de pimenta-do-reino, erva-cidreira, pimenta-calabresa, alecrim e pimenta-dedo-de-moça
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Camarão com mandioca negra, pimenta ora-pro-nóbis e queijo canastra
Os camarões são feitos ao forno e acompanhados de mandioca tingida com tinta de lula e emulsão de queijo
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Bolinhos de redanho
O redanho de porco é manta de gordura que envolve os órgãos abdominais do animal e aqui ganha ares de…
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Chicken Buffalo Wings
Confira a receita de Victor Wong, da Panda Ya, que teve sua história contada na seção Couvert de nossa edição…
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