Destaque PrincipalPetiscosReceitasVegetarianos
Ninho de tempurá de ovos de codorna
1 porção para compartilhar
- 12 ovos de codorna
- 15 g de farinha de trigo
- 50 g de farinha para tempura
- 50 ml de água gelada
- 10 ml de azeite trufado
- Sal a gosto
É uma receita bastante simples. Basta cozinhar o ovo no tempo correto para que fique com a gema mole, empanar, jogar sal e borrifar azeite trufado e pronto” Jun Sakamoto
Continua após o anúncio
- Reserve água com gelo em uma tigela
- Leve uma panela com água ao fogo e, assim que começar a ferver, coloque a dúzia de ovos de codorna. Cozinhe por um minuto.
- Retire os ovos da água fervente e coloque-os na tigela de água com gelo por dois minutos.
- Descasque os ovos cozidos e passe-os na farinha de trigo. Em seguida, passe na massa de tempura e frite no óleo já preaquecido entre 160 à 170 graus.
- Depois de fritos, tempere os ovos de codorna com sal. Em seguida, injete azeite trufado no ovo com ajuda de uma seringa.
Receita de Jun Sakamoto para o J1.