Pizzas
Minipizza com mussarela de búfala
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Muito Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Almoço, Festas, Famíla |
Ingredientes
- 8 porções
- 16 bolas médias de mussarela de búfala
- 16 massas prontas de pizza brotinho
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- Sal, pimenta-do-reino moída na hora e azeite a gosto
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
1 Pincele colheradas do molho de tomate sobre cada disco de pizza e distribua fatias de mussarela de búfala por cima.
2 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos ou até a mussarela derreter.
3 Retire do forno, regue com azeite e decore com folhas de manjericão.
4 Corte em quatro fatias e sirva em seguida.
Dica de chef: deixe a mussarela cortada e, na hora de servir, monte as pizzas
Receita de Fabiana Badra Eid

Continua após o anúncio