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Ponche na jarra para refrescar nesse verão

4 porções

  • 200 ml de rum
  • 150 ml de chá de hibisco
  • 100 ml de suco de limão-siciliano
  • 100 ml de xarope de açúcar
  • 4 fatias de limão-siciliano
  • 4 fatias de laranja-bahia
  • Manjericão para finalizar

1 Coloque todos os ingredientes em uma jarra, exceto o manjericão, com 10 pedras de gelo. 2 Mexa com uma colher longa 3 Finalize com o manjericão.

Chá de hibisco

5 porções

  • 200 g de flor hibisco desidratada
  • 500 ml de água

Em uma panela com água quente, coloque o hibisco e deixe em infusão, por uma hora. Retire as flores da água.

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Receita de Marquinhos Felix, do Fortunato Bar, São Paulo, SP; fortunatobar.com.br

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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