Informações | |
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Dificuldade: | Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Almoço |
Ingredientes
- 250 g de caldo de legumes
- 100 g de arroz para risoto
- 60 g de queijo parmesão
- 30 g de manteiga integral sem sal
- 30 g de castanhas caramelizadas
- 30 g de queijo de cabra
- 15 g de cebola
- 8 folhas de manjericão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1 Sue a cebola em metade da manteiga e acrescente o arroz; frite um pouco, sem dourar a cebola e adicione 1/3 do caldo; mexa bem, mantendo o fogo alto e junte mais 1/3 do caldo. 2 Coloque os queijos e bata bem. 3 Acrescente o caldo restante e tempere com sal e a pimenta. 4 Adicione o resto da manteiga, o manjericão e as castanhas; mexa bem e sirva.
Receita de Martha Autran e Flávia Selvi, do NaDeli Delicatéssen & Bistrô, Rua Carlos Steinen, 66, Paraíso, tel. (11) 3884-8537, São Paulo, SP; nadeli.com.br

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