Risotos
Risotto piselli
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Média |
Ocasiões: | Jantar, Almoço |
Ingredientes
- 4 porções
- 400 g de arroz carnaroli
- 100 g de gorgonzola Dolce
- 100 g de ervilha cozida
- 80 g de parmesão ralado
- 50 g de manteiga
- 1,5 litro de caldo de legumes
- 100 ml de vinho branco seco
- 20 ml de azeite
- 1/2 cebola finamente picada
Modo de preparo
1 Doure a cebola no azeite, junte o arroz e refogue por cerca de 2 minutos ou até o arroz ficar bem quente. 2 Acrescente o vinho e deixe o líquido secar. 3 Junte o caldo aos poucos, até o arroz cozinhar. 4 Finalize o risoto com o parmesão, a manteiga, o gorgonzola e a ervilha, mantendo-o bem cremoso. Sirva em seguida.

Receita de Piselli, R. Padre João Manuel, 1253, Cerqueira César, tel. (11) 3081-6043, São Paulo, SP; piselli.com.br
Continua após o anúncio