Saladas

Folheado com presunto de parma

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia

Ingredientes

  • 1 porção
  • 2 fatias de queijo Parmigiano Reggiano
  • 2 fatias de presunto de parma
  • 8 folhas de rúcula
  • 1 figo fatiado
  • 1/2 tomate em cubos pequenos, sem a pele e as sementes
  • Sal, azeite e aceto balsâmico di Modena a gosto

Modo de preparo

1 Disponha uma camada de rúcula em um prato e sobreponha com o presunto e o figo. 2 Faça outras camadas com a rúcula, o queijo em fatias finas, rúcula novamente, presunto e figo. 3 Regue com o balsâmico e sirva em seguida.

Receita de Pasquale Mancini, do Terraço Itália, Avenida Ipiranga, 344, Centro, tel. 2189-2929, São Paulo, SP; www.terracoitalia.com.br

Folheado com presunto de parma

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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