Saladas
Folheado com presunto de parma
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Muito Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Almoço, Dia a dia |
Ingredientes
- 1 porção
- 2 fatias de queijo Parmigiano Reggiano
- 2 fatias de presunto de parma
- 8 folhas de rúcula
- 1 figo fatiado
- 1/2 tomate em cubos pequenos, sem a pele e as sementes
- Sal, azeite e aceto balsâmico di Modena a gosto
Modo de preparo
1 Disponha uma camada de rúcula em um prato e sobreponha com o presunto e o figo. 2 Faça outras camadas com a rúcula, o queijo em fatias finas, rúcula novamente, presunto e figo. 3 Regue com o balsâmico e sirva em seguida.
Receita de Pasquale Mancini, do Terraço Itália, Avenida Ipiranga, 344, Centro, tel. 2189-2929, São Paulo, SP; www.terracoitalia.com.br
Continua após o anúncio