Saladas
Salada de Panc’s, flores e ervas com morangos
Informações | |
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Dificuldade: | Muito Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Almoço |
Ingredientes
- 1 porção
- Vinagrete
- 80 g de azeite de oliva extravirgem
- 30 g de vinagre balsâmico com morango
- 3 g de sal
- Montagem
- 3 morangos
- Panc’s variadas, coloridas e com amargor e acidez (folhas de ora-pro-nóbis, azedinha comum, azedinha red, mostarda, dente-de-leão, rama de cenoura, rama de rabanete, alface-roxa, alface-crespa, salsinha, flor de borago, flor de mel, flor de tagette) a gosto
Modo de preparo
Vinagrete
Dissolva o sal no vinagre e despeje o azeite, aos poucos, montando o vinagrete, com a ajuda de um fouet, até que ele fique homogêneo. Reserve.
Montagem
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1 Junte 1 ou 2 folhas de cada variedade de Panc’s, 3 morangos cortados em 4 partes e tempere com 2 colheres (sopa) rasas de vinagrete. 2 Disponha no prato que será servido e finalize com flores e ervas.
Receitas de Gabriel Mateuzzi, do Tête à Tête, Rua Dr. Melo Alves, 216, Cerqueira César, tel. (11) 3796-0090, São Paulo, SP; teteatete.com.br
