Saladas

Salada morna de pera e gorgonzola

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia

Ingredientes

  • 4 porções
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 2 peras descascadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de folhas de rúcula
  • 1 xícara de mini agrião
  • 1 xícara de brotos de alface
  • 1 xícara de flores comestíveis
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 1 limão
  • ½ xícara de mel
  • Azeite e sal a gosto

Modo de preparo

Salada
1. Grelhar as peras em uma frigideira antiaderente com a manteiga e o mel e colocá-las em pratos individuais. 2 Ao lado, colocar as flores e folhas misturadas.

Molho
1 Bater no liquidificador todos os ingredientes 2 Colocar nos pratos ao lado das hortaliças

Receita da chef Edir Nascimento

Continua após o anúncio

Salada Morna de pera com gorgonzola

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo