Saladas

SALADA PARISIENSE

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço

Ingredientes

  • 4 porções
  • 200 g de queijo de cabra cortado em cubinhos
  • 40 ml de molho de vinagre com azeite e cebolas
  • 3 miniabacates cortados em lâminas finas
  • 2 latas de salada de atum parisiense (500 g)
  • 1 maço de agrião lavado

Modo de preparo


1 Em uma travessa, coloque as folhas de agrião, a salada de atum, o abacate, o queijo.
2 Regue o molho de vinagre com azeite e cebolas; sirva em seguida.

Receita de Maria Cecília Corsi, da Essencial Light, de São Paulo, SP
salada parisiense

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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