Saladas

Salada parma

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas

Ingredientes

  • 1 porção
  • 80g de rúcula
  • 40g de figo
  • 30g de presunto parma
  • 25g de tomate cereja

Modo de preparo

1. Corte o figo em quatro partes e os tomates na metade 2 Junte com a rúcula e o presunto parma. 3 Tempere com azeite , vinagre e sal a gosto e sirva.

Receita da Pizzaria Dona Firmina

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo