Saladas
Taco Salad
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Almoço, Dia a dia |
Ingredientes
- 1 porção
- 200 g de cubos de frango, grelhado
- 150 g de alface americana, ralada
- 150 g de repolho verde, ralado
- 80 g de mix de queijos (cheddar e mussarela, ralados)
- 50 g de tortilhas de milho coloridas, fritas
- Molho Lime Vinagrette
- Azeite, limão, sal, vinagre e especiarias a gosto
- Montagem
- 70 g de creme azedo
- 70 g de guacamole
- 1 fatia de pimenta jalapeño
- 1 folha de coentro
- 1/6 de limão fatiado
Modo de preparo
1. Grelhe os cubos de frango, temperados a gosto e reserve 2. Misture o alface e o repolho em um bowl ou prato com o molho lime vinagrete. 3. Disponha o queijo mix e frango grelhado por cima com as tortilhas ao redor. 4. Finalize com um scoop de guacamole, um de creme azedo, o limão (em pedaço) e a folha do coentro ao centro do prato.
Receita do Hooters Brasil, hootersbrasil.com.br
