Salgados

  • Coxinha de frango

    Crocante por fora e por dentro um recheio sem igual. Essa receita de cozinha de frango da Bologna Rotisserie é…

    Leia mais »
  • Empanada de carne Fotos: Ricardo D’Angelo

    Empanada argentina: aprenda o passo a passo

    De massa leve e fininha e recheio de carne que esbanja suculência

    Leia mais »
  • bolinho de bacalhau Rancho Português Foto: Ricardo D Angelo

    Bolinho de bacalhau

    Petisco é feito à base de batatas e ótimo para aproveitar as aparas do pescado

    Leia mais »
  • Tempura de couve-flor 

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo Tempura 1 Em um bowl, misture…

    Leia mais »
  • Escondidinho do mexicano

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Almoço, Festas, Famíla Ingredientes Modo de preparo Carne Refogue a carne com os demais ingredientes e…

    Leia mais »
  • Empada de pão de queijo

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Café da manhã, Festas, Brunch, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo Massa 1 Misture…

    Leia mais »
  • Croquete de cordeiro

    Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas Ingredientes Modo de preparo Marinada 1. Deixe o cordeiro marinando nos temperos por,…

    Leia mais »
  • ESFIHA DE RICOTA

    Fazer esfiha em casa é mais fácil do que parece

    Leia mais »
  • Torta Capixaba

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Dia a dia, Famíla, Páscoa Ingredientes Modo de preparo 1 Em uma panela…

    Leia mais »
  • “O OVO E O TARTUFO”

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Café da manhã, Almoço, Brunch, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Misture bem a farinha com…

    Leia mais »
Botão Voltar ao topo