- 500 g de filé de traíra limpo, sem espinhas, com a pele
- 300 g de lula cortada em anéis
- 50 g de uvas
- 50 g de bacon
- 1 unidade de cebola-roxa
- 50 g de tomate-cereja confitado
- 30 g de sal
- 30 g de pimenta
- 100 g de azeite de oliva
- 100 g de aïoli de limão-bergamota
- 4 unidades de pão de hambúrguer de 100 g cada um

1 Sobre as brasas, coloque o filé de traíra. 2 Em uma frigideira com azeite, acrescente as lulas, cebola-roxa e tomate-cereja. Puxe rapidamente. 3 Abra o pão de hambúrguer. 4 Coloque a maionese de limão-bergamota; acrescente o filé de peixe. 5 Complemente com o refogado de lula, cebola, tomate. 6 Finalize com uva fresca e brotos.
Receitas do chef Marcos Livi, do Grupo Bah
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