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Sanduíche de traíra

4 porções

  • 500 g de filé de traíra limpo, sem espinhas, com a pele
  • 300 g de lula cortada em anéis
  • 50 g de uvas
  • 50 g de bacon
  • 1 unidade de cebola-roxa
  • 50 g de tomate-cereja confitado
  • 30 g de sal
  • 30 g de pimenta
  • 100 g de azeite de oliva
  • 100 g de aïoli de limão-bergamota
  • 4 unidades de pão de hambúrguer de 100 g cada um
Traíra | Foto: RJ Castilho

1 Sobre as brasas, coloque o filé de traíra. 2 Em uma frigideira com azeite, acrescente as lulas, cebola-roxa e tomate-cereja. Puxe rapidamente. 3 Abra o pão de hambúrguer. 4 Coloque a maionese de limão-bergamota; acrescente o filé de peixe. 5 Complemente com o refogado de lula, cebola, tomate. 6 Finalize com uva fresca e brotos.

Receitas do chef Marcos Livi, do Grupo Bah

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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