Sobremesas
-
Mimão
400 ml de creme de leite fresco 200 ml de coalhada 200 ml de leite integral 1,5 folha de gelatina…
Leia mais » -
Zabaglione
Rendimento: 1 porção Menu: sobremesa Cozinha: italiana 1 gema 1 colher cheia (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de vinho…
Leia mais » -
Mil-folhas de doce de leite
Aproveite a churrasqueira do final de semana para defumar o doce de leite e preparar esse mil-folhas
Leia mais » -
-
-
Pera glaciada no vinho
Uma sobremesa prática e deliciosa para surpreender seus convidados
Leia mais » -
Sobremesa sem glúten
Veja esse preparo, sem glúten, dos chefs Anderson Oliveira e Robson Júnior
Leia mais » -
Aprenda a fazer a deliciosa Torta Tres Leches com pisco do restaurante Rinconcito Peruano
Tradicional sobremesa da América Latina, feita com leite, creme de leite e leite condensado
Leia mais » -
Versão deliciosa da Laranja do Kibutz.
Receita judaica feita pela chef Claice Reichstul com farofa de biscoito e água de laranjeira
Leia mais »