Cozinha LightSobremesasVegetarianos
Frutas da estação com azeite de trufas e doce de leite
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Muito Fácil |
Ocasião: | Brunch |
Ingredientes
- 10 porções
- 250 g de amendoim
- 150 g de pasta de tâmara
- 400 ml de leite de castanha-de-caju
- 1 copo de proteína (opcional)
- Frutas da estação e azeite trufado a gosto
Modo de preparo
1 Triture o amendoim até formar uma pasta. 2 Bata a pasta de amendoim com a pasta de tâmaras. 3 Adicione a proteína e bata mais um pouco. 4 Adicione, aos poucos, o leite de castanha-de-caju, quente. 5 Sirva o doce de leite com frutas da estação, regadas com azeite trufado.
Receita de Renato Caleffi, do Le Manjue, Rua Domingos Fernandes, 608, Vila Nova Conceição; Rua Vitório Fasano, 49, Cerqueira César, tel. (11) 3034-0631, São Paulo, SP; lemanjue.com.br

Continua após o anúncio