Sobremesas
-
Como resistir a Tarte tatin?
Maçãs ficam ainda mais saborosas nessa receita do chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris. Sobremesa clássica e deliciosa
Leia mais » -
Cheesecake com matchá de erva-mate
O matchá de erva-mate é o principal ingrediente dessa cheesecake da chef Saiko Izawa
Leia mais » -
Ópera de matchá e azuki
Uma versão yogashi do famoso Bolo Ópera. Este leva o chá verde (matchá) e o doce de feijão (azuki)
Leia mais » -
Torta de caramelo e avelãs
Uma torta equilibrada entre as camadas, na doçura e no sabor final. Veja a receita do chef e consultor Pedro…
Leia mais » -
Aprenda a fazer Brigadeiro de bolo de cenoura, uma receita deliciosa
A combinação perfeita de duas receitas que todo mundo ama, brigadeiro e bolo de cenoura. Se prepare para receber os…
Leia mais » -
Quem resiste a uma boa cocada de forno?
Cocada é um doce clássico da culinária brasileira, com receitas diversas e deliciosas. Essa nossa vai fazer você entrar para…
Leia mais » -
Rocambole de goiabada com creme, um doce simples de ser preparado para a ceia de final de ano
A receita é da chef Julia Pimenta, da Sweet Pimenta em São Paulo
Leia mais » -
Bolo de cacau com frutas vermelhas. Um delicioso preparo da chef Tereza Paim
Confira o preparo dessa sobremesa, da chef Tereza Paim
Leia mais » -
Tartelette de cajuzinho-do-cerrado
O preparo francês ganha um toque do cerrado pelas mãos do chef Guillaume Petitgas
Leia mais » -
Levinho (Banana brûlée, creme de frutas vermelhas, iogurte de castanha e cumaru)
Veja o preparo dessa sobremesa, repleta de cor e sabor, da chef Tati Lund
Leia mais »