Sopas e caldos
CREME DE ALHO PORÓ, INHAME E CHIA
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Muito Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Almoço |
Ingredientes
- 300 g de inhame ou batata doce, cozido
- 200 g de alho poró
- 400 ml de água ou caldo de legumes
- 1 colher (chá) de chia
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, refogue o alho poró e o alho com o azeite, adicione a água e o inhame e deixe cozinhar por 5 minutos. 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bater por alguns minutos. 3. Sirva em seguida
Receita de Alessandra Ades, da Escola de Culinária Saudável Raízes, Alameda Casa Branca, 652, Jardim Paulista, tel. (11) 3061-5214, São Paulo, SP

Continua após o anúncio