Sopas e caldos
CREME DE FUNGHI TRUFADO
Informações | |
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Dificuldade: | Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Almoço, Brunch |
Ingredientes
- 5 porções
- 150 g de champignon
- 150 g de shiitake
- 100 g de shimeji
- 30 g de pasta de trufas negras
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 dente de alho picado
- 1 ramo de tomilho
- 1 batata cozida
- 1/2 cebola pequena picada
- Azeite para refogar e finalizar
Modo de preparo
1 Refogue a cebola com o alho e o tomilho. 2 Junte os cogumelos e a batata cozida. 4 Junte o caldo de legumes e deixe ferver até os cogumelos ficarem bem cozidos. 5 Bata bem no liquidificador, volte à panela e leve para ferver. 6 Finalize com a pasta de trufas negras e sirva bem quente com um toque de azeite.

Receita de Piselli, R. Padre João Manuel, 1253, Cerqueira César, tel. (11) 3081-6043, São Paulo, SP; piselli.com.br
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