-
Caldo
- 1 coxa de pato
- 1/2 peito de pato
- 200 g de carcaça de pato
- 80 g de açúcar de palmeira
- 30 g de gengibre
- 5 g de 5 especiarias
- 750 ml de água
- 100 ml de shoyu
- 13 ml de shoyu escuro
- 3 dentes de alho
- 2 pitadas de pimenta-do-reino
- 2 raízes de coentro
- 2 pedaços de canela em pau
- 2 anis-estrelado
- 1 pitada de sal
-
Noodle
- 100 g de noodle de arroz
-
Montagem
- 10 g de chips de alho
- 10 g de folha de salsão
- 10 g de cebolinha
- 10 g de moyashi
- 10 g de coentro
Caldo
1 Em uma panela, coloque a carcaça do pato, os dentes de alho, a pimenta-do-reino, as raízes de coentro, o açúcar de palmeira, a canela em pau, o anis-estrelado, o gengibre, as 5 especiarias, o shoyu, o shoyu escuro, o sal e a água. Cozinhe por 2 horas, ao fogo baixo. 2 Adicione a coxa e o peito do pato. Cozinhe ao fogo baixo, por mais 1h30.
Noodle
Cozinhe o noodle de arroz por 20 segundos, em água quente.
Montagem
1 Em um bowl, coloque o noodle. 2 Cubra com o caldo, a coxa e a carne fatiada. 3 Finalize com as folhas de salsão, moyashi, cebolinha, coentro e o chips de alho.
Continua após o anúncio
Receita de Mauricio Santi para o restaurante Mamuang Thai House