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Sushi de tigelinha
Uma forma diferente de saborear esse prato tão adorado
- 1 porção
- 100 gramas de salmão
- 60 gramas de broto de alfafa
- 1 copo (americano) de arroz japonês
- 1 1/2 copo (americano) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de saque culinário
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 6 unidades de tomate cereja
- 3 cogumelos secos fatiados (previamente hidratados e salteados)
- 1/2 pepino, cortado em rodelas
- Cream cheese, manga e cebolinha picada à gosto
Arroz
- Misture o vinagre, o saque, o açúcar e o sal e leve ao microondas por 20 segundos.
- Tempere o arroz japonês previamente cozido com essa mistura e reserve.
Sushi
- Em uma vasilha pequena, coloque o arroz cozido e os demais ingredientes: salmão cortado em cubos, pepino, tomate, broto de alfafa, manga, cream cheese
- Finalize com a cebolinha.
Receita da chef e nutricionista Eliane Kina; elianekina.com.br
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