- 2 kg de traíra
- 3 unidades de limão-bergamota
- 3 unidades de limão-taiti
- 3 unidades de limão-siciliano
- 1/2 maço de ervas frescas
- 30 g de sal
- 30 g de pimenta-do-reino
- 100 ml de azeite de oliva

1 Limpe a traíra, retirando-lhe todas as espinhas. 2 Lamine a parte externa do peixe para quebrar qualquer possibilidade de ainda ter espinhas. 3 Tempere internamente com sal e pimenta. 4 Acrescente rodelas finas dos 3 limões. 5 Distribua as ervas frescas como recheio. 6 Feche o espeto de bambu. 7 Leve à brasa por 14 minutos, virando a cada 2 minutos para não secar ou queimar. 8 Retire o peixe da taquara, corte-o em filés, corrija o sal, acrescente azeite de oliva. Sirva com paçoca de pinhão.
Receita do chef Marcos Livi.
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