Vegetarianos
-
Abóbora recheada com queijo de cabra
Uma receita de abóbora para ser protagonista em diversas ocasiões
Leia mais » -
Palmito pupunha com alga nori
Veja esse preparo delicioso de Palmito pupunha com alga nori que chef Geovane Carneiro ensinou
Leia mais » -
Berinjela defumada com molho de miso e maionese de castanha-de-caju com wasabi
Confira esse preparo de berinjela defumada da chef Tati Lund
Leia mais » -
Salada de tubérculos pré-assados
Essa salada de tubérculos pré-assados pode ser seu prato principal ou a guarnição para algum outro preparo
Leia mais » -
Arroz do norte
Uma refeição completa e um jeito muito gostoso de se alimentar pensando no planeta. Confira a receita da chef Tati…
Leia mais » -
Tomate, tucupi e alho negro
Confira a deliciosa receita de tomates, tucupi e alho negro do chef Ivan Ralston. A receita surpreende e fica na…
Leia mais » -
Berinjela laqueada, cremoso de favas, farofa de castanha-do-pará e glace de cebola
Frank Bin, chef do Kurâ Izakaya, uma das casas do empresário Marcelo Fernandes, ensina essa deliciosa receita de berinjela laqueada
Leia mais » -
Poke vegano
O preparo típico da cozinha havaiana ganha sua versão vegana com salmão vegetal
Leia mais » -
Torta vegana de chocolate com avelã
Levinha e muito deliciosa, essa torta vegana tem massa de nozes e recheio de chocolate com leite de amêndoas
Leia mais » -
Bobó vegano
Tendo a mandioca como base, a receita leva castanha-de-caju, leite de coco, azeite de dendê, pimentão e urucum
Leia mais »