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Cheddar veggie melt

Hambúrguer de soja e cevada acompanha queijo cheddar, picles e cebola caramelizada

  • 10 porções de 100g cada uma
  • Hambúrguer de soja e cevada

  • 300 g de proteína de soja
  • 300 g de batata-doce
  • 250 g de cevada
  • 2 g de páprica picante
  • 2 g de alecrim
  • Montagem 

  • 3 fatias de picles de pepino
  • 2 fatias de queijo cheddar
  • 1 pão brioche
  • Cebola caramelizada e maionese a gosto

Hambúrguer de soja e cevada

1 Cozinhe a cevada por 30 minutos. 2 Cozinhe a batata-doce de 15 a 25 minutos, dependendo da potência do fogo. 3 Hidrate a soja. 4 Misture a cevada, a batata-doce e a soja. 5 Tempere com alecrim e páprica e mexa até obter uma pasta homogênea e firme. 6 Modele os hambúrgueres e reserve. 7 Asse o hambúrguer no forno por aproximadamente 5 minutos.

Montagem

1 Passe maionese na base do pão e coloque o hambúrguer de soja de cevada. 2 Disponha o queijo, os picles e a cebola caramelizada.

Receita do Raw Burger n Bar, São Paulo, SP; hamburguer.com.br

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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