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Salada morna de quinoa com grão-de-bico, frutas secas, nozes e especiarias
4 porções
- 4 xícaras (chá) de quinoa
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico
- 1 colher (sopa) de curry
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola-roxa cortada em rodelas
- 1 pedaço de canela em pau; 1/2 cebola picada
- Azeite, pimenta-do-reino, sal, nozes, damasco, uvas-passas e goji berry a gosto
- Cozinhe a quinoa e o grão-de-bico, em panelas separadas, com bastante água e sal.
- Retire do fogo e escorra, quando os grãos estiverem al dente. Reserve.
- Refogue a cebola com o azeite até ficar transparente e macia.
- Adicione o alho, o curry e mexa.
- Adicione a quinoa e o grão-de-bico cozidos.
- Coloque a canela em pau, sal e pimenta-do-reino.
- Finalize com a cebola-roxa cortada em rodelas, nozes, damasco, goji berry e uvas-passas.
Receita da chef Nathalie Passos, do Naturalie Bistrô, Rua Visconde de Caravelas, 11, Botafogo, tel. (21) 2537-7443, Rio de Janeiro, RJ
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