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Salada
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 xícara (chá) de milho-verde
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
- 1 tofu ralado e refogado com alho e cebola
- 1 maçã picada
- Salsa picada e batata palha a gosto
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Molho
- 2 xícaras (chá) de castanha-de-caju crua (de molho por 24 horas); 1/2 xícara (chá) de agave
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 2 limões; sal a gosto
Salada
- Misture todos os ingredientes, exceto a batata palha e adicione o molho.
- Finalize com a batata palha.
Molho
- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, com o mínimo de água possível, apenas o suficiente para bater.
- Sirva sobre a salada.
Receita da chef Nathalie Passos, do Naturalie Bistrô, Rua Visconde de Caravelas, 11, Botafogo, tel. (21) 2537-7443, Rio de Janeiro, RJ
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