Reportagens
-
O Chiwake celebra 16 anos
Uma das melhores casas de Recife, o Chiwake, encanta seus clientes com a culinária peruana nikei
Leia mais » -
Jantar com sabores do Pantanal acontece em SP
Um dos biomas brasileiros é o pantanal. Localizado no Mato Grosso e Mato Grosso do Sul, esse bioma vai ter…
Leia mais » -
2ª edição de Pepo & Amici acontece na Bahia
Dando continuidade ao projeto Pepo & Amici, o chef Peu Mesquita recebe Rubens “Catarina” Salfer , ex-chef executivo do Grupo…
Leia mais » -
Experiência Maui Solaire by Veuve Clicquot desembarca em Maresias
Em um dos destinos mais bacanas e agitados do litoral norte de São Paulo, o Hotel Maui Maresias e Veuve…
Leia mais » -
Chef Filipe Leite apresenta novos pratos no Restaurante Selvagem
O restaurante Selvagem, situado no icônico Parque do Ibirapuera em São Paulo, apresenta um cardápio renovado pelo chef Filipe Leite.…
Leia mais » -
Royal Mansour inaugura escola de culinária
Localizado em Marraquexe, no Marrocos, o hotel Royal Mansour Marrakech acaba de inaugurar um nova escola de culinária. Os hóspedes,…
Leia mais » -
Tentativa de quebra de recorde de maior bruschetta acontece em SP
No próximo dia 27 de agosto, na 97ª Festa de Nossa Senhora Achiropita, em São Paulo, haverá um evento que…
Leia mais » -
Chandon Excellence – Episódio 3 com Philippe Mével
Temos uma novidade incrível no próximo e último episódio do podcast Prazeres da Mesa Caderno de Vinhos: o enólogo-chefe da…
Leia mais » -
Gelato Boutique apresenta o Festival do Queijo Paulista
Mária Garbin, sócia e chef gelatier da Gelato Boutique apresenta o Festival do Queijo Paulista, agendado de 28/07 a 03/09,…
Leia mais »