Reportagens
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A receita clássica Bauru, do Ponto Chic
70 g de rosbife 10 g de manteiga 100 g de queijo (proporções iguais de estepe, prato, gouda e suíço)…
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Da terra do Romeu e Julieta
Para os mineiros, sem dúvida, oferecer comida é doar sentimentos. É quase que obrigatório provar os quitutes que oferecem por…
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Sem demitir ninguém na pandemia
Lalo Zanini fala sobre os desafios de manter a casa em momento de pandemia
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Imakay São Paulo em Punta
Até o dia 11 de janeiro o restaurante Imakay, um dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo, fará um pop-up…
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O chá na onda dos fermentados
A fera Carla Saueressig, uma das maiores especialistas de chá do Brasil, mostra a versatilidade do uso da bebida nos…
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Nossa colunista foi explorar as maravilhas do Atacama
Por: Cecilia Padilha Para chegar a San Pedro de Atacama, um pequeno oásis no meio desse belíssimo cenário, deve-se voar…
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Carne que brilha
Afinal, colocar folhas de ouro na carne muda o seu sabor? E o modo de preparo é o mesmo?
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Os melhores panetones de 2022
A equipe de Prazeres da Mesa degustou e elegeu os panetones que merecem fazer parte das festas na sua casa
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Professor na cozinha
O chef Alain Poletto completa 50 anos de profissão, mas o que pouca gente sabe, é que antes de ser…
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