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Imakay São Paulo em Punta

Até o dia 11 de janeiro o restaurante Imakay, um dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo, fará um pop-up em Punta del Este, no Uruguai

Da redação

O luxuoso e bem instalado Enjoy Punta del Este Resort & Casino, melhor hotel da famosa cidade uruguaia, continua apostando forte em sua gastronomia. Está recebendo, até o dia 11 de janeiro, o paulista Imakay São Paulo para um pop-up como parte do lançamento do quinto espaço gastronômico do resort, o bar Provence Wine & Spirits. A equipe do Imakay, capitaneada pelo chef e sócio David Rodrigues, vai preparar um cardápio que carrega o conceito da casa, só que usando ingredientes locais. Entre eles estão o carpaccio de atum temperado com azeite aromatizado com tomate e ervas, anchova, mostarda de Dijon com wasabi e folhas de mostarda japonesa roxa. Trata-se de uma receita inspirada pelo clássico carpaccio de carne do hotel Cipriani, em Veneza. Outras pedidas do menu de 20 sugestões serão o tataki de wagyu, que traz finas lâminas da carne selada na brasa regadas por molho à base de shoyu e gengibre e, para finalizar, gema de galinha caipira curada, ou o crudo de pesca do dia, servido com água de tomate, pinhole, óleo de manjericão e caviar.

https://enjoypuntadelestehotel.com-hotel.com/pt/

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carpaccio de atum Foto: Divulgação
Tataki de wagyu Foto: Divulgação

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