All In Burger, paraíso para os amantes de defumados
Seguindo a paixão do chef Marcos Brito pela culinária texana, a especialização do lugar são os defumados
Depois de conquistar o público em Santo André, no ABC, na Grande São Paulo, o All In Burger abriu a segunda casa no Itaim Bibi. Seguindo a paixão do chef Marcos Brito pela culinária texana, a especialização do lugar são os defumados.
A sugestão é começar pela travessa, que reúne bacon, brisket, pastrami, presunto, picles de pepino e de cebola-roxa, maionese Dijon e molho barbecue, uma tentação para os amantes da carne. Para acompanhar, smoked mary, versão do bloody mary, só que com o suco do tomate defumado. As batatas não ficam atrás, são quatro versões: rústica, brisket, bacon e pastrami. Mas são os hambúrgueres a estrela da casa.
Destaques para o brisket burger (hambúrguer, cheddar inglês, uma generosa fatia de brisket, picles de cebola-roxa, tudo no brioche); o jalapeño (hambúrguer, molho cheddar, pastrami desfiado, sour cream e pimenta jalapeño fatiada no brioche) e o que é batizado com o nome da casa, o All In (hambúrguer, cheddar inglês, bits de linguiça apimentada, onion bacon e molho barbecue no brioche).
Conta ainda com drinques clássicos, como o old fashioned e o moscow mule, cervejas e pink lemonade. Se ainda tiver espaço, peça o cremoso pudim de leite condensado.
All In Burger
Rua João Cachoeira, 289, Itaim Bibi, São Paulo, SP; tel. (11) 2738-3878; allinburger.com.br