Aniversário em grande estilo
O restaurante Bacalhau, Vinho & Cia completa 50 anos em 2023 e dá início às comemorações com wine dinner no dia internacional da mulher
Por Pedro Melo
Uma das melhores casas de culinária portuguesa de São Paulo está em festa. O restaurante Bacalhau, Vinho & Cia completa 50 anos em 2023 e começa as celebrações com jantar especial, realizado em parceria com a tradicional importadora Casa Flora. E os vinhos escolhidos, claro, vão seguir o grande padrão do evento, serão da vinícola Carmim, uma das melhores do Alentejo, em Portugal. Para abrilhantar a harmonização, estará presente o embaixador da marca Nuno Ferreira.
O cardápio terá os deliciosos mini bolinhos de bacalhau da casa, escoltados pelo vinho Reguengos Doc Branco. As entradas clássicas, como alheiras de Mirandela, camarão às natas e cremosos bolinhos de bacalhau, serão servidos com o Monsaraz Rosé.

Como primeiro prato, Bacalhau ao Murro — postas altas do lombo de Gadus Morhua assado no azeite, acompanhado de batatas ao Murro, cebolas e brócolis – com o Régia Colheita Branco e o Bom Juiz tinto, para todos fazerem a prova dos nove, e conferir a melhor harmonização. O segundo prato será o perfumado arroz de pato, acompanhado do Reguengos Garrafeira, e do Bom Juiz tinto.
O Bolo da Ilha da Madeira finaliza o jantar, escoltado pelo Justino Madeira 3 anos. E, detalhe importante, as mulheres terão desconto no valor final.
Rua Joaquim Floriano 541
19:30 hs
Reservas: tel. (11) 3071 4077 ou pelo WhatsApp (11) 96333 1225