- 70 g de rosbife
- 10 g de manteiga
- 100 g de queijo (proporções iguais de estepe, prato, gouda e suíço) derretidos em banho-maria
- 3 rodelas de pepino em conserva
- 1 pão francês
- 1 tomate
1 Corte o pão francês ao meio no sentido horizontal. 2 Retire o miolo da parte superior. 3 Coloque de 5 a 6 fatias de rosbife. 4 Junte as rodelas finas de tomate e as de pepino em conserva em cima do rosbife. 5 Em uma frigideira, aqueça um pouco de água (300 mililitros) sem deixar ferver. Leve para derreter na água 10 gramas de manteiga. 6 Acrescente a mistura de queijos e deixe derreter até formar uma pasta homogênea. Na parte superior do pão (canoa), coloque o queijo derretido. Junte as duas partes e sirva imediatamente. Acompanhe com uma boa cerveja Pilsen ou com uma taça de um tinto Merlot brasileiro.
Ponto Chic
Largo do Paissandu, 27
E outras três unidades: Perdizes, Paraíso e Brooklin (exclusiva para delivery)
Continua após o anúncio