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A receita clássica Bauru, do Ponto Chic

1 sanduíche

  • 70 g de rosbife
  • 10 g de manteiga
  • 100 g de queijo (proporções iguais de estepe, prato, gouda e suíço) derretidos em banho-maria
  • 3 rodelas de pepino em conserva
  • 1 pão francês
  • 1 tomate

1 Corte o pão francês ao meio no sentido horizontal. 2 Retire o miolo da parte superior. 3 Coloque de 5 a 6 fatias de rosbife. 4 Junte as rodelas finas de tomate e as de pepino em conserva em cima do rosbife. 5 Em uma frigideira, aqueça um pouco de água (300 mililitros) sem deixar ferver. Leve para derreter na água 10 gramas de manteiga. 6 Acrescente a mistura de queijos e deixe derreter até formar uma pasta homogênea. Na parte superior do pão (canoa), coloque o queijo derretido. Junte as duas partes e sirva imediatamente. Acompanhe com uma boa cerveja Pilsen ou com uma taça de um tinto Merlot brasileiro.

Foto: Ricardo D’Angelo
Foto: Ricardo D’Angelo
Foto: Ricardo D’Angelo
Foto: Ricardo D’Angelo
Foto: Ricardo D’Angelo
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Foto: Ricardo D’Angelo
Foto: Ricardo D’Angelo
Foto: Ricardo D’Angelo
Foto: Ricardo D’Angelo
Foto: Ricardo D’Angelo
Foto: Ricardo D’Angelo
Foto: Ricardo D’Angelo
Foto: Ricardo D’Angelo
Foto: Ricardo D’Angelo

     

    Ponto Chic
    Largo do Paissandu, 27
    E outras três unidades: Perdizes, Paraíso e Brooklin (exclusiva para delivery)

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    Ricardo Castilho

    Ricardo Castilho é diretor editorial de Prazeres da Mesa

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