Sem categoria
-
Chef Luciana Lopes da Silva participa do Alma Selvagem
A nova etapa do “Alma Selvagem”, projeto do restaurante Selvagem, localizado no Parque Ibirapuera em São Paulo, recebe a chef uruguaia Luciana…
Leia mais » -
Débora Shornik assina prato para voos internacionais da Latam
Quem for viajar para fora do Brasil, voando pela Latam, nos próximos três meses, vai ter a oportunidade de comer…
Leia mais » -
Ribeirão Preto recebe Festival da Semana Sabor de São Paulo neste sábado.
Semana Sabor de São Paulo, no Senac Ribeirão Preto, aberto ao público, com entrada gratuita e lazer para toda a…
Leia mais » -
Lucas Heitor Siqueira
A trajetória do confeiteiro e professor Lucas Heitor Siqueira é uma história de paixão e dedicação à gastronomia. Iniciou sua…
Leia mais » -
Bacalhau confitado
Rendimento: 4 pessoas Menu: prato principal Cozinha: contemporânea 580 g de lombo de bacalhau graúdo (demolhado em 48 horas) Azeite…
Leia mais » -
Bacalhau do Abade
Rendimento: 4 pessoas Menu: prato principal Cozinha: portuguesa 250 g de bacalhau (já dessalgado) 3 litros de leite 2 cebolas…
Leia mais » -
Pimenta em conserva
1 litro de azeite extra-virgem 100 ml de cachaça 200 g de pimenta malagueta verde 1 folha de louro 1…
Leia mais » -
Basilicata Cucina recebe André Di Napoli para jantar
O restaurante Basilicata Cucina, localizado no bairro do Bixiga em São Paulo, vai receber o chef André Di Napoli para…
Leia mais » -
Hoje, a partir das 20 horas, assista ao vivo a premiação dos Melhores da Gastronomia 2023
Direto do Memorial da América Latina estaremos transmitindo e revelando quem são os grandes vencedores do Prêmio Melhores do Ano…
Leia mais » -
O fera Netão Bom Beef participa do 3º Leilão Beneficente do Instituto Neymar Junior
Nesta quinta-feira, 22 de junho, acontece o 3º Leilão Beneficente do Instituto Neymar Jr., no Clube Monte Líbano, em São…
Leia mais »