O chef Rodrigo Oliveira e Paty Moryta recebem no Balaio IMS para o Jantar Magno
No dia 18, um time de feras te espera para preparar o melhor da gastronomia nacional
Os jantares magnos são experiências únicas. E jamais acontecem de novo – ao menos não naquele espaço, com aquele menu ou com os mesmos chefs.
Então, reserve este dia no mesasaopaulo.com.br para ter essa experiência única.
Dia 18 – “Meu Brasil Brasileiro”
O chef @rodrigomocoto e @paty_moryta recebem no @balaioims: @fabricioorigem, @onildorocha, @ttroisgros.
Menu + welcome drink e harmonização = 329,00.

Menu:
Petiscos assinados por todos os chefs
1º. prato – Beterraba, creme azedo, chocolate salgado – Thomas Troisgros
2º. prato – Papaya e ostra – Onildo Rocha
3º. prato – Camarão, farofa de cuscuz, molho de lambreta – Fabrício Lemos
4º. prato – Porco, cozido de feijão manteiguinha, tucupi, farinha d’água – Rodrigo Oliveira
Sobremesa – Mel de uruçu, abóbora, cítricos – Patrícia Moryta
Preço – R$ 329,00 – welcome drink + Menu + harmonização de vinhos + softdrinks.