Sem categoria

O chef Rodrigo Oliveira e Paty Moryta recebem no Balaio IMS para o Jantar Magno

No dia 18, um time de feras te espera para preparar o melhor da gastronomia nacional

Os jantares magnos são experiências únicas. E jamais acontecem de novo – ao menos não naquele espaço, com aquele menu ou com os mesmos chefs.

Então, reserve este dia no mesasaopaulo.com.br para ter essa experiência única.

Dia 18 – “Meu Brasil Brasileiro”

O chef @rodrigomocoto e @paty_moryta recebem no @balaioims: @fabricioorigem, @onildorocha, @ttroisgros.

Continua após o anúncio

Menu + welcome drink e harmonização = 329,00.

Foto: Divulgação
Menu:

Petiscos assinados por todos os chefs

1º. prato – Beterraba, creme azedo, chocolate salgado – Thomas Troisgros

2º. prato – Papaya e ostra – Onildo Rocha

3º. prato – Camarão, farofa de cuscuz, molho de lambreta – Fabrício Lemos

4º. prato – Porco, cozido de feijão manteiguinha, tucupi, farinha d’água – Rodrigo Oliveira

Sobremesa – Mel de uruçu, abóbora, cítricos – Patrícia Moryta

Preço – R$ 329,00 – welcome drink + Menu + harmonização de vinhos + softdrinks.

 

Reservas

(11) 93939.5603 │ (11) 2842.9123

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo