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Mantiqueira e sua riqueza
Uma experiência entre vinhos e a culinária da Mantiqueira, na cidade de Campos do Jordão e arredores, veja a reportagem…
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Fondue de queijo
Saborosa e pouco enjoativa, Luciana Bonometti ensina uma receita suíça de fondue
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Para meditar: Distinto 12 anos
Caxias do Sul, RS, Brasil 🌡 6/8 graus 🍇 Moscato Bianco 💰 R$ 238,20 📙📕 dia Nacional do Escritor. As…
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Paulo Yoller
Formado pela Universidade Anhembi Morumbi, Paulo Yoller trabalha há mais de 10 anos com gastronomia. Depois ter passado por diversos…
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José Barattino
Graduado pelo Senac em cozinha, José Barattino também cursou Hotelaria e trabalhou no Hotel InterContinental, ao lado do chef David Jobert. Em 2003, o…
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Jhonny Silveira
Foi o trabalho na queijaria da Fazenda Géneve que fez com que Jhonny Silveira se encantasse pelo mundo dos queijos.…
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Priscila Nonaka
Com experiência em treinamentos internacionais nos Estados Unidos e na Inglaterra, Priscila Nonaka é especialista em gestão de operações. Ela…
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