Última Mordida
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Torta merengue de maracujá da “Farinha & Fouet”
Diferentes texturas da torta merengue de maracujá da "Farinha & Fouet" que se complementam
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Palha italiana, uma tradição na Mooca!
Os irmãos Carillo mantiveram padarias importantes na cidade de São Paulo e ensinam a receita da clássica palha italiana
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O verdadeiro sabor do cacau
Adriana Labarrère e Leandro Isaias ensinam a preparar uma barra de chocolate a partir da amêndoa do cacau, o famoso…
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Banoffee: sensação na quarentena
Reza a lenda que a banoffee foi criada em 1954 e aprimorada 20 anos mais tarde, quando ganhou o doce…
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Ícone nacional
Quando queremos apresentar os doces brasileiros para algum gringo, pensamos logo no brigadeiro
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Três vezes chocolate
Na família de Nathalia Gonçalves, chef pâtissière do Charco Restaurante, não pode faltar uma sobremesa com muito chocolate
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Doce balanço
O perfeito equilíbrio entre banana, doce de leite e baunilha traduzido na sobremesa de Pedro Frade, do Grupo Vista
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